四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

[中级会计职称] 山东青岛2020年中级会计职称报名入口已

时间:2020-03-13 15:13 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
山东青岛的考生朋友们注意啦!2020年 中级会计报名入口 已经开通,开通时间为3月12日0:00-3月30日12:00,大家需在规定时间内完成报名相关工作! (点击上方图片,进入报名) 一、山东青岛2020年中级会计报名费用 中级资格考务费每人每科56元,缴费时间至3月3

  山东青岛的考生朋友们注意啦!2020年中级会计报名入口已经开通,开通时间为3月12日0:00-3月30日12:00,大家需在规定时间内完成报名相关工作!
山东青岛2020年中级会计报名入口已开通
  (点击上方图片,进入报名)
  一、山东青岛2020年中级会计报名费用
  中级资格考务费每人每科56元,缴费时间至3月31日22:00截止,考生们要在规定的时间内完成报名。
  二、山东青岛2020年中级会计报名流程
  (一)首次报考人员
  登录网站—>报考人员必读事项—>接受网上报名协议—>选择报考省份—>查看报名流程—>填写报考信息、上传照片—>生成报名注册号—>报名点预审照片—>登录报名系统网上交费—>报名结束。
  (二)非首次报考人员(上年度考试有合格科目的)
  登录网站—>报考人员必读事项—>接受网上报名协议—>选择报考省份—>查看报名流程—>填写报考信息—>生成报名注册号—>网上交费—>报名结束。
山东青岛2020年中级会计报名入口已开通
  三、山东青岛报考建议
  中级会计职称考试连续两年内通过《中级会计实务》、《财务管理》及《经济法》全部科目方可获得中级会计职称证书。
  中级会计职称考试搭配建议:
  1、一年通过考试
  适合拥有一定会计基础、时间较为充足的考生。即便没有通过所有科目考试,但是也为自己积累了考试经验,同时减轻了第二年的考试压力和学习压力。
  2、两年通过考试
  适合会计基础薄弱、学习时间较为紧张的考生。
  1)如果备考时间充足,即便是零基础,也建议三门一起报考。不管考试结果如何,明年还有次机会。
  2)如果基础薄弱,时间又不充足,那么第一年可选择报考《中级会计实务》和《经济法》,第二年《财务管理》。中级会计实务与经济法的一同报考,文理科结合学习效率。
 
分享:
声明:
(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
栏目列表
推荐内容
| | | | | | | |