四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

[行业资讯] 参加农信社招聘考试该如何复习备考呢?

时间:2019-09-12 15:00 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
1、行测备考建议 农信社招聘考试 中行测的占比是比较中的,其主要包括判断推理、言语理解、数学运算和资料分析,言语部分通常比判断推理多5道题左右,考生在复习的过程中可以对阅读理解部分稍有侧重;数学运算和资料分析需要多运用方法多计算多记忆公式技巧。

  1、行测备考建议

  农信社招聘考试中行测的占比是比较中的,其主要包括判断推理、言语理解、数学运算和资料分析,言语部分通常比判断推理多5道题左右,考生在复习的过程中可以对阅读理解部分稍有侧重;数学运算和资料分析需要多运用方法多计算多记忆公式技巧。

  2、专业知识组成

  农信社招聘考试中专业知识主要包括经济、金融和财会知识三大部分。专业知识涉及的知识点比较多,考生可通过以题带点来学习高频知识点。

  3、公基备考建议

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
栏目列表
推荐内容