四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

[中级会计职称考试报名条件]上班又要带孩子 中级会计职称什

时间:2020-03-14 09:09 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
历年参加中级会计考试的考生,上班族占大部分,而其中的一些上班族还兼具宝妈的身份,那么这些考生既要上班又要带娃,中级会计职称什么时候学习?又该如何做到工作、学习、家庭三不误?在网校就有不少优秀学员身兼数职,依然拿下了中级会计考试。一起来瞧瞧吧

上班又要带孩子 中级会计职称什么时候学习?

历年参加中级会计考试的考生,上班族占大部分,而其中的一些上班族还兼具宝妈的身份,那么这些考生既要上班又要带娃,中级会计职称什么时候学习?又该如何做到工作、学习、家庭三不误?在网校就有不少优秀学员身兼数职,依然拿下了中级会计考试。一起来瞧瞧吧!

一位宝妈分享自己的备考故事:

每天下班后,等忙完家务哄睡小孩已经是深夜,劳累了一天了学习效率其实已经很差了,有些知识点听不懂的我会返回再听一遍,还不懂再来一遍,很多知识点我能听3-5遍,直到自己能理解为止。

对于上班族来说,能有时间讲基础班课件听一遍就很不错了,所以就利用白天公司午休时间做练习题,做题是很重要的,这样能检验你对知识点的掌握程度。三门课的基础班课件听完再配上习题的练习,时间也所剩不多。这时网校我的家有个错题集可以好好的利用起来,哪里不会点哪里,可以提高学习效率。查看原帖>>

上班族宝妈一定要利用好闲散时间学习,并且要学会提高备考专注力,提升学习效率。适度放弃一些闲暇时间的娱乐和社交活动,凡事以备考为优先。

另一位宝妈都是这些时间段学习的:

首先,我会充分利用上班下班路途中、午休及晚上睡觉之前的时间听课件,一般这种情况我一天至少可以听2节到3节课。最夸张的是,我记得快考试的时候,去厕所的5分钟我都可以做几道经济法客观题。

其次,加快速度听课也是我们节约听课时间的好办法。我的方法是先用1.5倍的速度听课,等习惯了这个速度可以逐渐用1.8倍的速度听课,对于熟悉章节,可以用2倍速度听,这样大大节约了我的听课时间,而且我以为郭建华老师的课在加速的情况下别有一番味道。查看原文>>

备考中级会计职称基本都是孩子睡了才看网课,其中艰辛只有自己知道!

上班又要带孩子 中级会计职称什么时候学习?

考生既要上班又要带娃,肯定是需要付出更多的精力在学习上,但成功后的喜悦也必然是别人感受不到的欣喜!如果你决定了报考2020年中级会计职称,就快抓紧每一分一秒学习吧,现在三科联报狠划算,点击了解>>

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
栏目列表
推荐内容
| | | | | | | |