四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

[注册税务师取消]有了这些资料 拿下2020年税务师考试不叫个

时间:2020-03-14 09:07 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
备考2020年税务师考试应该准备哪些备考资料呢?学习税务师不看教材,只是听网课和做应试指南的题可以吗?想要在2020年税务师考试中取得好成绩,下面这几种备考资料必不可少!一、官方教材教材是根本,所有的考试题目涉及到的知识点都源于教材,所以,精读教材

有了这些资料 拿下2020年税务师考试不叫个事儿!

备考2020年税务师考试应该准备哪些备考资料呢?学习税务师不看教材,只是听网课和做应试指南的题可以吗?想要在2020年税务师考试中取得好成绩,下面这几种备考资料必不可少!

一、官方教材

教材是根本,所有的考试题目涉及到的知识点都源于教材,所以,精读教材是我们复习的必要环节,要将学到的新概念和知识点理解透彻,打好基础。

629分高分学霸说:个人认为教材是一定要有的,就像网校法律赵俊峰老师说的一样,无论什么考试,教材就是圣经!备考中做的第一件事就是要通读教材,第一遍通读教材时,弄清教材中有哪些章节、重点章节是什么、每一章节大致都讲解了哪些内容,脑子里要有大的框架;第二遍要细读教材,把教材中的每一章节都细细的学习一遍,重点考的地方要做好标注,难点要多研究几遍,每研究一遍你会发现都比以前多学会了一点知识。

现在是预习阶段,预习是为正式学习打基础,学习时要做随堂笔记,搭建教材框架,理清学习思路。葛瑞老师说过,手里没有2019年教材的同学不需要特意购买2019年教材

按照以往的经验来看,税务师教材会在每年的5月份左右下发,但今年受疫情影响,赵俊峰老师预计教材会延迟发放,需要等到6月甚至7月份才能拿到。

现阶段报课同学用授课教师的讲义学习即可,等正版教材下来的时候,大家就可以在网校购买正版教材了。>>选购2020年税务师考试教材

虽然手边没有2020年的教材,但考生可以看2019年的教材为正式学习打基础,预习工作需要大家分清基础概念,在头脑中建立学习框架。现在是备考的预习阶段,建议大家跟着老师认真听网校的预习进阶课程:

2020年税务师各科预习进阶课程免费试听!税法一2020年税务师《税法一》刘丹老师预习进阶免费试听!税法二2020税务师《税法二》杨军老师预习进阶免费试听财务与会计2020年税务师陈楠老师《财务与会计》课程免费听!涉税服务相关法律2020税务师赵俊峰老师《涉税服务相关法律》课程免费听!涉税服务实务2020年税务师《涉税服务实务》奚卫华老师预习进阶免费试听!

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
| | | | | | | |