四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

[广西地税网上税务局]2019年税务师涉税服务相关法律真题:危险活

时间:2020-02-14 13:06 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
备考税务师,做题很重要,除了看书听课外,一定要大量做题训练。通过做税务师考试试题,能够巩固所学知识并灵活运用。网校提供高质量的税务师真题,摘自历年题库内容,大家每天都可以坚持练习。平时备考,熟读税务师考试教材的基础上,有针对性的做一做试题是

2019年税务师涉税服务相关法律真题:危险活动及物件致害侵权

2019年税务师《涉税服务相关法律》考试真题

备考税务师,做题很重要,除了看书听课外,一定要大量做题训练。通过做税务师考试试题,能够巩固所学知识并灵活运用。网校提供高质量的税务师真题,摘自历年题库内容,大家每天都可以坚持练习。平时备考,熟读税务师考试教材的基础上,有针对性的做一做试题是有裨益的。特别是自己比较薄弱的部分,要多练习,可以下载中华会计网校app每天打卡做题学习!

“码”上下载APP

扫描下载网校APP

☆〓科目特点〓☆

《税法一》侧重讲解以流转税为主的几个税种。虽然涉及的税种不多,但是考查的内容非常细致,要求考生对每个税种的税收要素,尤其是应纳税额的计算掌握的非常扎实。

《税法二》侧重讲解以所得税为主的几个实体法税种,和《税法一》中的实体法税种共同构成我国的税收实体法体系。

《财务与会计》包括财务管理与会计两部分。一方面在于其有复杂的账务处理,另一方面在于复杂的公式计算以及各种优缺点的记忆。既要理解记忆财管公式以及不同经济业务的账务处理,又要掌握如何运用。从命题规律来看,考试的覆盖面更广。因此,一定要精读教材,全面掌握教材内容。从考核思路来看,计算要求高。

《涉税服务相关法律》内容庞杂、记忆量大,涉及的部门法、法律、法规及司法解释众多,但考题并非对法条规定的简单考查,而重在考核考生对法律知识的理解和实际应用能力。另外,很多知识点既独立又综合,即每章或每个知识点既可以独立命题,又可以相互结合起来出综合题,题目比较灵活。

《涉税服务实务》具有一些明显的特点,重点突出,考试分值分布相对集中,但涉及的章节内容很广泛,和其他科目之间结合比较紧密,对于其他科目知识的运用比较多。注重实务操作,对考生运用知识和综合分析能力的要求比较高。

如果你还没报课,那赶快报一门适合自己的课程学习,可以先多听几位老师的课程视频,以上学员推荐的几位老师就很不错!大家可点此进入税务师购课|试听入口>>>

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
| | | | | | | |