四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

[福建省地方税务局网上办税系统]2019年涉税服务实务考试真题:专

时间:2020-02-14 13:06 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
2019年涉税服务实务税务师考试真题:专项附加扣除很多人以为注册税务师名字变为税务师,证书含金量下降了,当然不是!刘丹老师说过,“税务师还是那个税务师,虽然名字变了,这是因为政策上的要求,但是它的含金量还是一样的。在很多单位还是一样认可的,含金

2019年涉税服务实务考试真题:专项附加扣除

2019年涉税服务实务税务师考试真题:专项附加扣除

2019年涉税服务实务税务师考试真题

很多人以为注册税务师名字变为税务师,证书含金量下降了,当然不是!

刘丹老师说过,“税务师还是那个税务师,虽然名字变了,这是因为政策上的要求,但是它的含金量还是一样的。在很多单位还是一样认可的,含金量大家不用怀疑。税务师考试难度比之前略微简单了一些。在专业的领域里是一个非常好非常全面的证书了!”

在会计领域,注册会计师证书含金量高毋庸置疑,但是如果你想在会计领域有更广泛的发展,仅仅考过注会那是不够的。因为在涉税专业服务领域,注会的专业程度是远远不够的,而税务师恰恰弥补了注会在这方面的不足。

税务师就业方向,不仅仅是事务所的工作,还可以在咨询公司从事税务代理、税务咨询、税务顾问以及其他涉税事务的办理,通过分析数据,给出具体的方案;在企事业单位中从事会计业务的处理与审计,财务活动的预测、税收实务、分析与决策等;还可以去税务机关工作,许多公务员岗位,指定财会类专业优先报考。

现在学习还是很合适的,老师告诉你应该学习什么内容,而很多人决定一年报考多个科目,更要早点制定学习计划,早点备考!加油!

网校助学活动:税务师超值精品班网课免费领!!!

针对这次肺炎疫情,中华会计网校推出公益助学活动,之前未购买课程的可以19.9购买超值精品班课程(原价500的正式课程);湖北地区的同学可以免费领取网校的超值精品班课程(湖北地区的手机号或者现在人在湖北均可领取);之前购买的超值精品班课程,网校会在2月29日之前自动升级成高效实验班!了解活动详情>>

更多推荐:

杨军老师:疫情对2020年税务师考试有影响吗?

想要一次性拿下税务师五科如何分配时间?学霸来教你!

想一次性过税务师五科如何学?看学霸手把手教你制定学习计划!

别怕 网校一直都在!19块9助你备考税务师!湖北免费!

2020年税务师预习班开课啦!各科目怎么学?预习干货送给你!

刘丹老师:现在备考税务师应该买什么书?怎么备考?

不知道怎么备考税务师?2020年全年备考计划+干货送给你!

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
| | | | | | | |