四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

[四川省国家税务局发票查询]税务师考试三科怎么报?时间不充裕可

时间:2020-02-14 13:06 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
2020税务师考试只报三科可以怎么选择?上班族考生每天有大量的工作打扰,下班还要陪家人,抽不出大把的时间学习太难了!时间是一点一点挤出来的,大家要学会利用碎片时间学习,合理分配每天的休息时间。? 报考建议税务师报三科怎么选?税法一、

税务师考试三科怎么报?时间不充裕可以怎么备考?

2020税务师考试只报三科可以怎么选择?上班族考生每天有大量的工作打扰,下班还要陪家人,抽不出大把的时间学习太难了!时间是一点一点挤出来的,大家要学会利用碎片时间学习,合理分配每天的休息时间。

? 报考建议

税务师报三科怎么选?税法一、财务与会计和涉税服务相关法律一起报行吗?

这三科的内容联系较少,最好不要这样报;

报名时最好三税联报,税法一、税法二及涉税服务实务。

奚卫华老师说:这三科的联系较为紧密,考生在学习时可以穿插理解,加深记忆。税法一、税法二学好了,就是在为涉税服务实务打基础,考试通的机会也比较大!

陈立文老师说:涉税服务实务的学习需要结合税法(一)、税法(二)的教材内容一起。它是一门综合性的考试,不只是局限于税法一、税法二的内容,而是融合了税收实体法及程序法、会计、申报表填写等内容。由于考试难度就比较高,想要学好就必须要学好税法一、税法二。

美女学霸说:在选择报考科目时,最好把有联系的放在一起。像是税法一、税法二和涉税服务实务,学习起来也会轻松一些。如果先考过税法一、税法二,第二年再报涉税服务实务的话,还需要再学习一遍税法一、税法二,这样就是在加重自己的学习压力。

学习时间少,想报两门的同学可以选择把税法一、税法二组合;时间比较的充裕的学员可以直接报五科,通过的难度加大,但如果你找对方法,学习努力,通过也不是不可能的!网校整理了2019年税务师考试一次过的学员备考经验给你,挑一两个有用的建议学习起来吧!高分学员备考经验>>

? ? 网校助学

疫情时期,中华会计网校推出助学优惠活动,湖北地区人士可免费学习税务师超值精品班课程,其他地区只要19.9元/科(原价500元/科)就可享受同等服务。想要get新技能,提升自己的同学可以趁此机会下手了!助学详情>>

网校助学行动

? ? ? 预习干货

按照以往的经验来看,2020年的教材大概会在4月底5月份左右下发,受疫情的影响,考生大概率是在5月份才能拿到教材。预习阶段,考生需要对报考科目有一个基本的、全面的了解,可以跟着2019年的课程学习。不想买教材的同学至少要打印一份老师的讲义,跟着讲义过一遍内容。

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
| | | | | | | |