四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

[注册会计师好考吗]致注会考生:犹犹豫豫不行动的人  大

时间:2020-03-14 09:08 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
有人曾经说:“说做就做的‘傻子’,赢得了一切。而我们这些犹犹豫豫的人,永远都是炮灰。”为什么你是炮灰呢?因为你总说,我还没准备好……因为你总说,我还没想清楚……因为你总是有一万个借口。我们总以为要想好了再行动,但很多时候,这!是!错!的!《

致注会考生:犹犹豫豫不行动的人 大多都成了炮灰

有人曾经说:“说做就做的‘傻子’,赢得了一切。而我们这些犹犹豫豫的人,永远都是炮灰。”

为什么你是炮灰呢?因为你总说,我还没准备好……因为你总说,我还没想清楚……因为你总是有一万个借口。

我们总以为要想好了再行动,但很多时候,这!是!错!的!《逆向管理》就提出了一个颠覆性概念:先行动,再思考。

致注会考生:犹犹豫豫不行动的人  大多都成了炮灰

我们应该做的就是:在最想去做的那一刻去做。很多事,需要我们趁着冲动去做。

就像考注册会计师,很多人只是停留在嘴上说说:我想考、我要考,但是并没有真的去考甚至去准备考……

你总说,时机还不成熟。可是,等时机成熟了人家注会证书、中级证书、税务师证书、CMA证书都考一大把了,而你,依旧在准备的路上……

我们都知道,在招募新员工的时候,很多企业把注会证书作为一个重要的考虑因素。随着经济的发展,很多知名公司越来越欢迎持有注会证书者的加入。考取注会证书,不仅会让我们找到一份满意的工作,而且在今后的升职加薪的时候,它还能增加我们的竞争优势。很多上市公司的资深财会经理大多具有注会证书。

参加注会考试,你获得的不仅是一纸证书。在备考注会的过程中,能增加你的技能水平。不要认为理论知识不重要,注会考试现在是越来越偏向实务,在任何实务工作中走的最远的就是能把理论和实践相结合的人。注会是比较难考的证书,很多人因为注会考试不足20%的通过率而放弃考取注会的想法。别人不想做、做不到的事情,而你做到了。那么,你就比别人更厉害了。

注会考试比较难,要想成功获得注会证书,注定要付出很大的努力。考生们在学习注会的时候,会结合中华会计网校的注会课程进行学习。他们不是比别人笨需要老师的指导,他们只是找到了自己更容易备考的方法。因为他们认为学习注会不仅需要时间和精力,还需要跟对好老师,有了专业老师的帮助,可以让他们的备考注会之路走得更顺利。

当然,如果你有足够的会计、审计、税务相关的工作经验、有超强的自学能力,自己学习也是可以的。如果你只是我们大多数的普通人,还要上班、还要忙家务、甚至经常出差照顾孩子,那么还是建议你报个班,跟着老师学习。了解网校注会课程>>> 快速购课>>>

相关推荐:

推荐7个好用到爆的注会学习工具!飞升CPAer达人!

超全报考攻略强势来袭!一文解答2020注会考试如何报考!

致注会考生:犹犹豫豫的人 大多都成了炮灰

咪蒙说:“说做就做的‘傻子’,赢得了一切。而我们这些犹犹豫豫的人,永远都特么是炮灰。

为什么你是炮灰呢?因为你总说,我还没准备好……因为你总说,我还没想清楚……因为你总是有一万个借口。

我们总以为要想好了再行动,但很多时候,这!是!错!的!《逆向管理》就提出了一个颠覆性概念:先行动,再思考。”

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
栏目列表
推荐内容
| | | | | | | |