四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

[湖南注册会计师协会]江苏扬州2020年注册会计师考试时间公布了没

时间:2020-02-15 09:06 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
江苏扬州2020年注册会计师考试时间公布了没有?江苏扬州的小伙伴们,2020年注册会计师考试时间已经公布了!计划报名参加2020年注会考试的小伙伴了解注册会计师考试时间以及考试科目吗?想要顺利备考注会考试,就要知道考试科目;想要制定一份合理的计划高效备

江苏扬州2020年注册会计师考试时间公布了没有?

江苏扬州2020年注册会计师考试时间公布了没有?江苏扬州的小伙伴们,2020年注册会计师考试时间已经公布了!计划报名参加2020年注会考试的小伙伴了解注册会计师考试时间以及考试科目吗?想要顺利备考注会考试,就要知道考试科目;想要制定一份合理的计划高效备考,就要对注册会计师考试时间心里有数!

2020年注册会计师考试时间

2020年10月11日举行综合阶段及专业阶段部分科目考试。

2020年10月17—18日举行专业阶段考试。

具体安排请关注中国注册会计师协会网站(http://www.cicpa.org.cn)拟于2020年3月中下旬发布的《2020年注册会计师全国统一考试报名简章》。

江苏扬州2020年注册会计师考试时间

注册会计师考试科目【参考2019年】

注册会计师考试划分为专业阶段和综合阶段,而专业阶段考试科目一共有6门,分别是会计、审计、税法、经济法、财务成本管理、公司战略与风险管理,通过专业阶段所有科目后才能参加注会综合阶段考试。专业阶段考试的单科考试合格成绩5年内有效,也就是说同学们需要在5年有效期内通过注会专业阶段6科考试。

综合阶段考试科目:《职业能力综合测试(试卷一)》、《职业能力综合测试(试卷二)》。

备考注册会计师,时间是最宝贵的,自学吃力,那就试着了解一下名师伴学,助你轻松学习>>

参加2020年注会考试的考生可以提前准备起来了,2020年注册会计师全面招生已经开始了,特色畅学班、超值精品班、高效实验班、无忧通关班等不同班型为你保驾护航,快来pick属于你的注会班型>>

相关链接

还在那矫情?!是因为你不知道注会的福利到底有多好!

备考2020注册会计师 不同人群备考科目如何搭配?

7个月一次过注会6科+中级3科+税务师5科!快来转发锦鲤

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
栏目列表
推荐内容
| | | | | | | |