四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

[广东注册会计师协会]辽宁沈阳2020年cpa报名时间是什么时候?考

时间:2020-02-14 17:05 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
辽宁沈阳2020年cpa报名时间是什么时候?考试科目要怎么选?辽宁沈阳的朋友们,辽宁沈阳2020年cpa报名时间万万不可错过! 辽宁沈阳2020年cpa报名时间辽宁沈阳2020年cpa报名时间为2020年4月1—3日、7—30日。辽宁沈阳的小伙伴们可以通过“注册会计师全国统

辽宁沈阳2020年cpa报名时间是什么时候?考试科目要怎么选?

辽宁沈阳2020年cpa报名时间是什么时候?考试科目要怎么选?辽宁沈阳的朋友们,辽宁沈阳2020年cpa报名时间万万不可错过!

辽宁沈阳2020年cpa报名时间

辽宁沈阳2020年cpa报名时间为2020年4月1—3日、7—30日。

沈阳2020年cpa报名时间

辽宁沈阳的小伙伴们可以通过“注册会计师全国统一考试网上报名系统”进行报名。报名分为注册并填写报名信息、资格审核和交费三个步骤。2019年考试可选择网报系统移动端或电脑端报名,相信2020年变化不大。

cpa考试科目搭配推荐

会计和审计

难度:★★★★★ 联系度:★★★★★ 时间花费:★★★★★

一般来说审计和会计的联系比较大。通俗的说,会计是如何做账的问题,审计是如何查账的问题。这就先天决定了会计和审计联系紧密。放在一起学习可以相互促进,花费的时间要少于单独学习两门的时间。但是这两门课都有很高的难度,都需要花费大量的时间,这样的组合只适合毅力比较强,悟性比较高和精力比较旺盛的考生。如果是零基础的考生,不建议做这种搭配。这两门课的先后顺序是会计在审计之前,会计是审计的基础。

会计和税法

难度:★★★ 联系度:★★★★ 时间花费:★★★★

会计和税法的结合还是比较紧密的,大家直观的感觉是企业的会计要和政府税务部门进行很多交流。在CPA教材中,很明显的一点就是会计中的企业所得税章节。所得税的问题也是贯穿会计全书的一根主线,不管是收入确认、长期股权投资,还是日后调整事项、或有事项等章节,递延所得税的考察一直是个重点。学习会计必须有一定的税法知识,尤其当涉税会计逐渐成为考试的重点,会计和税法的联系就更强了。从学习难度上,会计和税法,是难和易的搭配;课程特点上,会计偏重理解,税法偏重记忆和计算,可以使用大脑不同的区域。中华会计网校教学专家建议考生学习会计的时候学习税法是个不错的选择,对于整体把握会计教材帮助都是很大的。

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
栏目列表
推荐内容
| | | | | | | |