四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

[注册会计师]河北石家庄2020年注册会计师考试时间公布了!

时间:2020-02-14 17:05 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
河北石家庄2020年注册会计师考试时间公布了!河北石家庄长安区、桥西区、新华区、井陉矿区、裕华区、藁城区、鹿泉区、栾城区、井陉县、正定、行唐县、灵寿县和高邑县的小伙伴,来看看河北石家庄2020年注册会计师考试时间吧!河北石家庄2020年注册会计师考试时

河北石家庄2020年注册会计师考试时间公布了!

河北石家庄2020年注册会计师考试时间公布了!河北石家庄长安区、桥西区、新华区、井陉矿区、裕华区、藁城区、鹿泉区、栾城区、井陉县、正定、行唐县、灵寿县和高邑县的小伙伴,来看看河北石家庄2020年注册会计师考试时间吧!

石家庄2020年注会考试时间公布了!

河北石家庄2020年注册会计师考试时间

2020年10月11日举行综合阶段及专业阶段部分科目考试。

2020年10月17—18日举行专业阶段考试。

2020年10月24—25日欧洲考区考试。

具体安排请关注中国注册会计师协会网站(http://www.cicpa.org.cn)拟于2020年3月中下旬发布的《2020年注册会计师全国统一考试报名简章》。

不难看出,2020年注会考试综合阶段考试时间发生了较大变化!往年注会综合阶段考试都是在8月进行,而2020年安排在了10月份,希望广大考生注意!

注册会计师和中级会计职称同时备考

注册会计师会计中级会计实务比较相似,这两个考试基础知识差不多。但在考查方向和侧重点上面还是有一些区别,注会是把中级的知识点更深层次的去研究并拓展,考查的难度注会更难一些,中级相对更简单一些。

中级经济法注会经济法相通之处有很多的,学习了中级经济法再学注会经济法的话,学习任务会轻松许多!

另外,我们需要额外再重点学习一下破产法的内容,虽然注会经济法后三章的内容在中级经济法中不涉及,但是后三章的内容也不是我们注会经济法的考试重点,不需要我们花大精力去学习。

证券法的内容在中级经济法涉及的比较少,而在注会经济法中却是很重要的一章,每年都会考查主观题,所以需要重点学习。但是由于中级已经接触了部分证券法内容,这无疑为注会经济法的学习打下了良好的基础。

中级财管与注会财管是很多的相似之处,学习了中级财管可以为学习注会财管奠定非常好的基础,也为注会财管的备考提高效率。

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
栏目列表
推荐内容
| | | | | | | |