四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

[注册会计师网上报名]2020年河南洛阳?注册会计师报名限制专业吗

时间:2020-02-14 13:06 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
2020年河南洛阳注册会计师报名条件有哪些限制?非财会专业的可以报考吗?老城区、西工区、瀍河区、涧西区、吉利区、洛龙区、孟津县、新安县、栾川县、嵩县、汝阳县、宜阳县、洛宁县、伊川县、偃师市的小伙伴们,你知道2020年河南洛阳注册会计师考试报名条件是

2020年河南洛阳?注册会计师报名限制专业吗?

2020年河南洛阳注册会计师报名条件有哪些限制?非财会专业的可以报考吗?

老城区、西工区、瀍河区、涧西区、吉利区、洛龙区、孟津县、新安县、栾川县、嵩县、汝阳县、宜阳县、洛宁县、伊川县、偃师市的小伙伴们,你知道2020年河南洛阳注册会计师考试报名条件是什么吗?不知道的快来了解一下~

河南洛阳注册会计师报名条件

注册会计师报名条件【参考2019年】

2020年注册会计师报名条件尚未公布,我们先来参考2019年报名条件:

(一)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试:

1.具有完全民事行为能力;

2.具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。

(二)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试综合阶段考试:

1.具有完全民事行为能力;

2.已取得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证。

(三)有下列情形之一的人员,不得报名参加注册会计师全国统一考试:

1.因被吊销注册会计师证书,自处罚决定之日起至申请报名之日止不满5年者;

2.以前年度参加注册会计师全国统一考试因违规而受到禁考处理期限未满者。

3.已经取得全科合格者。

注册会计师考试科目和考试题型【参考2019年】

专业阶段考试科目:《审计》、《财务成本管理》、《经济法》、《会计》、《公司战略与风险管理》、《税法》。

专业阶段考试报名人员可以同时报考6个科目,也可以选择报考部分科目。

综合阶段考试科目:《职业能力综合测试(试卷一)》、《职业能力综合测试(试卷二)》。

CPA各个科目考试体型及分值

中华会计网校为各辅导建立了免费资料下载专区,里面包含各类备考材料,例如:新手必读+最新考试大纲、教材解读+经典错题+学习地图+新课免费试听+历年真题等资料。点击下载>>

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
栏目列表
推荐内容
| | | | | | | |