四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

[湖北注册会计师协会]山西什么条件不能报考2020年注会考试?

时间:2019-11-08 18:15 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
山西什么条件不能报考2020年注会考试?山西太原市、大同市、阳泉市、长治市、晋城市、朔州市、晋中市、运城市、忻州市、临汾市、吕梁市的朋友们,不知道的看下文,给大家讲讲北京2020年注会报名条件。注会考试报名条件2020年注会报名条件暂未公布,我们可以参

山西什么条件不能报考2020年注会考试?

山西什么条件不能报考2020年注会考试?山西太原市、大同市、阳泉市、长治市、晋城市、朔州市、晋中市、运城市、忻州市、临汾市、吕梁市的朋友们,不知道的看下文,给大家讲讲北京2020年注会报名条件。

什么条件不能报2020年注会考试?

注会考试报名条件

2020年注会报名条件暂未公布,我们可以参考2019年注会报名条件,具体如下:

(一)具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试。

(二)已取得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证以及已取得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证的,可以申请参加注册会计师全国统一考试综合阶段考试:

请北京市东城区、西城区、朝阳区、丰台区、石景山区、海淀区、门头沟区、房山区、通州区、顺义区、昌平区、大兴区、怀柔区、平谷区、密云区、延庆区的朋友们的注意:

(三)有下列情形之一的人员,不得报名参加注册会计师全国统一考试:

1.因被吊销注册会计师证书,自处罚决定之日起至申请报名之日止不满5年者;

2.以前年度参加注册会计师全国统一考试因违规而受到禁考处理期限未满者。

“工欲善其事,必先利其器”,在注会备考中,一本好的辅导书无疑是走向成功的捷径。中华会计网校2020年注册会计师“梦想成真”系列辅导书开始预售!“梦想成真”系列辅导书经广大考生多次证实,是广大学员复习备考的良师益友,计划备考2020年注会考试的你值得拥有。

★2020年注册会计师“梦想成真”系列辅导书——应试指南+经典题解+官方教材【预售】

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
栏目列表
推荐内容
| | | | | | | |