四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

[中国注册会计师成绩查询]免费试听:赵磊老师战略预习班试听课程

时间:2019-11-08 17:45 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
各位备考2020年注会《公司战略与风险管理》的小伙伴们!告诉大家一个好消息!赵磊老师的预习班试听课程出来啦!快来试听一下吧! 名师试听: video 温馨提示:全屏观看效果更佳哦 名师介绍 南开大学金融学博士phD,财政部中总协全国特邀

免费试听:赵磊老师战略预习班试听课程出来啦!快来试听!

各位备考2020年注会《公司战略与风险管理》的小伙伴们!告诉大家一个好消息!赵磊老师的预习班试听课程出来啦!快来试听一下吧!

名师试听:

video

四川成都2019年CPA考试成绩单什么时候可以下载打印?

四川成都2019年注册会计师考试成绩单什么时候可以下载打印?2019年注会考试已经结束,小伙伴们快来来了解一下注册会计师考试成绩单什么时候下载打印吧~

四川成都2019年注册会计师考试成绩单什么时候可以下载打印?

四川成都2019注册会计师考试成绩查询时间

根据2019年注册会计师报名简章可知,考生们可于2019年12月下旬登录网报系统查询成绩并下载打印成绩单。

四川成都2019注册会计师考试成绩及格线

注册会计师专业阶段一共有6门科目,分别是《会计》、《审计》、《税法》、《经济法》、《财务成本管理》和《公司战略与风险管理》,每科考试均实行百分制,60分为成绩合格分数线。考生们需要在5年内通过6门科目,即各科的成绩有效期为5年,成绩过期则需要重新参加考试。

综合阶段考试科目分别为《职业能力综合测试(试卷一)》和《职业能力综合测试(试卷二)》。

注册会计师考试专业阶段和综合阶段区别

 专业阶段综合阶段考试科目

《审计》《税法》、《财务成本管理》、《经济法》、《会计》、《公司战略与风险管理》

《职业能力综合测试(试卷一)》

《职业能力综合测试(试卷二)》

成绩有效期注会专业阶段这6门科目的成绩有效期为5年。【注意:是从通过第一科开始算,不是从报名开始算】专业阶段考试报名人员可以同时报考6个科目,也可以选择报考部分科目。注册会计师考试综合阶段的这两科考试科目需要在同一年通过
(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
栏目列表
推荐内容
| | | | | | | |