四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

如何选择ACCA培训机构?

时间:2020-03-15 16:33 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
如何选择ACCA培训机构?选择ACCA培训机构注意以下两点:一、机构本身(一)培训机构成立的年限。这

如何选择ACCA培训机构?

选择ACCA培训机构注意以下两点:

一、机构本身
(一)培训机构成立的年限。这可以通过查看培训机构的注册登记证书来获得这一信息。除此之外,还要看该机构的股本金额。一般来说,学校的注册资本金至少要求在100万以上。而私人培训有限公司的注册资本金一般在十万元左右,有的更是低达三万元。私人培训有限公司因其贡献的资本金少,所以他们承担失败风险的能力自然就很小,经营稍有不善,他们随时有机会卷铺盖走人。
(二)培训机构的服务质量和水平。比如,有没有承诺不到位的,有没有随便更改时间却不通知学员的,有没有很多信息都不跟学员沟通的,封锁学员和外界接触渠道的等等,都属于服务质量低劣的表现。表明这家培训机构对自己的信心不足,带有控制意识,更危险的是带有欺骗性质。
(三)机构的规模。这是其应对风险、防范风险的重要指标。了解一下这几年这家培训机构规模是否有扩张、在同一个城市又有没有开设新的培训点等等。
二、讲师质量
(一)培训机构讲师的总体水平。比如讲师的构成比例:全日制讲师多少,业余制讲师多少?应该尽可能选择全日制讲师多的机构。因为业余制讲师要忙于本职工作,大部分讲师根本上没有时间备课,所以教学质量没有办法保证。而且很多讲师由于自身工作的原因,不得不经常调整上课时间,因此会不断打乱学员的学习计划。

(二)培训机构讲师的稳定性。要看这家机构的讲师介绍,去年的和今年的是否还是一样?如果这家机构频繁更换讲师就表明至少有以下三个问题:
1、教师管理水平低下,讲师与机构矛盾突出,跳槽走了。如果这种情况确实存在,那对学员的影响显而易见:教师带情绪上课,如何保证授课质量?
2、讲师本身水平不行,学员拒不接受,不得已更换讲师;
3、讲师实在没有时间和精力继续上课,只能牺牲学生利益了。
(三)侧面了解授课教师的口碑。 可以通过老学员进行了解,也可以通过网络上学员的交流平台进行了解。除此之外,一定要亲自听一下授课讲师的试听课。有的培训机构会集中安排讲师的试听课,可以抓住这个机会听一下。

怎么选择acca培训机构

ACCA于2007年推出认可培训机构(Approved Learning Partner – Student Tuition)项目。该项目为进一步发展与培训机构的互利关系提供了平台,并有利于促进在全球范围内提供高效创新的ACCA课程以及一流的学员服务。
如果希望成为Approved Learning Partner – Student Tuition, 该机构需要达到一系列的高标准和要求,并能够提供最好的ACCA课程培训辅导和支持。
该项目的目的在于:
a.对于那些向ACCA学员成功提供培训和服务的优质培训机构予以正式认可

b.帮助ACCA的培训机构为学员们提供成功机会
ACCA认可培训机构(Approved Learning Provider)按其综合实力表现可以分为白金级培训机构、黄金级培训机构和白银级培训机构三种。请广大学员按自身需要慎重选择培训机构。
1、适合人群有:在校大学生、零基础考生、海归考生、在职财务人士以及其他想参加该课程考生。
2、网络或课堂—随时灵活选课
3、自由选择上课时间—周末、晚上(6 点 – 9 点)或工作日授课
4、混合方案—课堂教学与网上学习相辅相成
5、导师全天支持—学员根据所选课程同导师随时联系
6、同时我们提供First Intuition Online - 英国在线平台,全部是引进英国原装包含录制的讲座、涵盖考试大纲所有内容、可下载的说明/ 讲义、记录问题,汇报活动、在线测试和模拟考试( 配合ACCA机考政策),并且课堂实况转播能够看见导师工作的课堂,可以现场问问题,第一时间得到帮助。
7、国内首家自主研发ACCA中英文双语讲义的培训机构

关于【如何选择ACCA培训机构?】其他看法
(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
| | | | | | | |