四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

有零基础打算自学ACCA的小伙伴吗

时间:2020-03-15 15:41 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
有零基础打算自学ACCA的小伙伴吗ACCA科目比较多,总共需要考14门科目,F阶段9科是财会基础,P

有零基础打算自学ACCA的小伙伴吗

ACCA科目比较多,总共需要考14门科目,F阶段9科是财会基础,P阶段则是F阶段的升华;ACCA为全英文答题考试模式,虽然英语程度要求不高,一般过了大学英语四、六级考试的都可以看懂ACCA题目,不过需要积累一些财会专业性词汇,可以看看财会英语报刊类;
ACCA考试的难度是以英国大学学位考试的难度为标准,具体而言,一、第二部分的难度分别相当于学士学位高年级课程的考试难度,第三部分的考试相当于硕士学位最后阶段的考试。一部分的每门考试只是测试本门课程所包含的知识,着重于为后两个部分中实务性的课程所要运用的理论和技能打下基础。
对于ACCA的难度,其实很大一部分是来自于英语的,只要英语过关,一般平时认真看书,做题还是很容易通过的。如果你是商务英语专业的,那么在英语这方面没有问题。ACCA每年通过率也不算高,在30%-40%左右。

ACCA考试零基础应该怎么学习?

最近经常在后台收到留言问零基础如何开始学习ACCA?我不是会计专业的零基础可以吗等等之类的问题,我们先来看看ACCA是什么,再来说如何零基础开始学ACCA。

1. ACCA是什么

ACCA (特许公认会计师公会)是全球广受认可的国际专业会计师组织,在全球有超过7,200家认可雇主让公司员工接受专业的ACCA课程培训,让他们提升自己的同时,能够更好的服务于企业。

2.零基础如何开始学习ACCA?

ACCA一共14门科目,课程体系完善,难度呈阶梯式,很适合零基础的小伙伴学习,但是如果选择自学的话,可能就会花费更多的精力和时间,效率比较低,从而很难坚持下去。

所以建议零基础的小伙伴可以报高顿ACCA学习班,首先高顿ACCA讲师能够有针对性讲解知识点,帮助同学能够快速实现从0到1的突破。其次零基础的小伙伴在学习时,花了大量的时间却很难抓住课本重点,学习效率很低,而高顿身经百战的名师团队能够帮助同学用更少的时间抓住更重要的考点,提高同学们的学习效率。

最后,在高顿,有亲切的老师和很多小伙伴帮你加油,和你互相监督,学习的过程会更轻松,通关速度也会大大提升!

原文地址:https://www.gaodun.com/acca/1085265.html

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
| | | | | | | |