四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

ACCA考试科目 F6 property income ?

时间:2020-03-15 13:55 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
ACCAF6考试注意哪些点容易考过ACCAF6考试注意事项:  1)ACCA考试前请学员带好证件:身

ACCAF6考试注意哪些点容易考过

ACCAF6考试注意事项:
  1)ACCA考试前请学员带好证件:身份证、准考证、学员卡(此项没有可以不带)。
  2)ACCA考试前请学员带好文具:小尺、铅笔、签字笔、黑色圆珠笔、橡皮、计算器(单功能)、手表等。
  3)请ACCA考试学员尽量提前半个小时到场(开考后一个小时后不允许进入考场)。
  4)ACCA考试学员进入考场请仔细听考官所讲的考试规则,以免在考试中出现问题。在监考官宣布考试开始前,请勿打开试卷;请确认所发试卷是否正确。每位学员将会收到:试卷、答题本、机读卡、坐标纸(若有画图题),若有任何问题,请举手示意监考官。
  5)规定ACCA考试学员进入考场后,必须把通讯设备及所携带的资料、书包等一并放置在监考官指定的位置并按照准考证上标明的考场及座位号就座。请注意不能携带手机到座位上,即使已经关机也不行。
  6)ACCA考试正式开始前,请在机读卡(须在相应数字上涂黑)及答题本上填写好您的以下信息(考官宣布考试结束后,将不再允许考生填写任何信息):
  Registration number 注册号
  Desk Number 座位号
  Examination Centre/hall Code number 考试中心及考场号
  Examination paper name and number 考试科目
  law /tax variant Code 或 IAS stream Code 税法、商法及会计准则
  ACCA F3、F7、F8、P2 INT
  ACCA F6 UK
  ACCA F4 ENG
  以上信息均可从你的准考证上找到。
  7)在答题时,注意标明题号,保持卷面整洁。
 8)ACCA考试期间不得离开考场,不得提前交卷。

关于【ACCA考试科目 F6 property income ?】其他看法

yeap , you need to deduct irrecoverable debt, because wear and tear allowance is calculated on the base of rent received , that is your rent accrued net of irrecoverable debt.Wear and tear allowance = 10% x (rent received – council tax – water rates).

关于【ACCAF6考试注意哪些点容易考过】其他看法

高顿教育很高兴回答您:

标准答案中的NOTE要怎么写
  相信大家在做题的时候都发现考官给的标准答案后面附带了很多的“NOTE”。这些“NOTE”其实并不是ACCA考题答案的一部分,而只是考官关于题目考点的解释。那么我们应该在什么时候写“NOTE”呢?通常情况下在计算中遇到“exempt income”, “exempt benefit”以及capital gain计算的“exempt asset”的时候才需要写“NOTE”。
  Exempt income并没有包含在income tax计算的主格式当中,但也是考试当中的考点,需要以“NOTE”的方式解释清楚,否则marker会默认考生不知道信息应该怎么处理,而丢到本应该到手的分数。 Exempt benefit 和exempt asset也存在同样的情况。
  NOTE不需要写的长篇大论,通常推荐用一句话把事情表达清楚就可以了,毕竟通常这些条目只有half Mark。
  PA/AEA don’t forget it 不知道大家有没有注意,虽然PA跟AEA都是计算当中非常简单的条目,但是ACCA考生在解题的过程当中还是经常会忘记这些数字是需要扣除的。因为不管是PA还是AEA,在考题当中都不会提及。

F6计算题怎么答
  中国ACCA学生普遍数学比较好,并且F6有很多条目的计算确实本身比较简单,但是标准格式确很复杂,所以有很多同学就会自己创造一种新的格式,或者是直接使用恒等式得出计算结果。确实最后那个数字是正确的,但是在F6的考试中那个数字恰巧不是很重要。所以一定记得遵循你们在书本上看到的格式来回答问题。

F6 文字题怎么答
  F6当中会有20%左右的分数是文字题,当然VAT霸占了其中差不多一半的分数,但是还是有很多别的地方是可以以文字题的方式出现的。常见文字题出题范围:

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
| | | | | | | |