四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

因个人原因无法按时参加ACCA考试,怎么办

时间:2020-03-15 12:21 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
因自身原因未能参加科目考试,还要交考试费么1、科目二考试如果预约考试了,考试之前且考试资料没有录入之

因自身原因未能参加科目考试,还要交考试费么

1、科目二考试如果预约考试了,考试之前且考试资料没有录入之前取消预约,则不受任何影响,下一次有时间还可以预约考试。 2、如果预约考试了,驾校将信息录入了。考试时间过了,考生没有出现,按照不合格处理。不合格的话,补考肯定是有补考费用的。

关于【因个人原因无法按时参加ACCA考试,怎么办】其他看法

ACCA目前是支持退考的,ACCA退考流程:在正常报考日期截止日前,学员都可以进入myACCA的账户里去修改考试信息,包括退考、更改考场、更改考试科目以及增加报考科目等。
然后,之前缴纳的考试费,acca退考后,会返回到你的ACCA账户里,可以用来缴年费和下次考试。
温馨提示:这些acca退考后的费用不能返回到你的银行卡,只能留在ACCA账户中用来支付考试、年费等费用。
第一步:登录到你的“MyACCA账户”,进入”Exam Entry”页面中,点击”View/ Amend Exam Entry”进入报考更改页面 。
第二步:进入页面后,点击”Amend Exam Entry”进行考试报名更改。
第三步:更改报考的页面中,会出现初始报名的页面,如需删减考试科目,请将科目的“√”去除;如需增加科目,请直接在需报考的科目后打勾。
第四步:更改考试报名后,会显示出哪门科目被取消,哪门科目已报考成功,相应的费用也会在此页面中进行调整和更改。点击”Proceed to payment”进入支付页面进行付费。付费指引如同初始报名的指引。
注:
1、取消后的报名费不可提现,留在账户中用于以后的报名缴费;
2、常规报名结束前可以取消任意一门或多门考试;
何为正常报考日期?
每年6月份ACCA考试的正常报考日期截止日期为4月8日;优惠(早期)报考期截止日期为3月8日;5月8号为最晚报考日期。
12月份考试的正常报考日期截止日期为10月8日;优惠(早期)报考期截止日期为9月8日;11月8号为最晚报考日期。

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
| | | | | | | |