四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

关于ACCA的学位问题。

时间:2020-03-14 14:25 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
关于ACCA的学位问题。问题还真多啊,一个一个来——.必须放弃免试的F7,F8,F9,如果你的免试中

关于ACCA的学位问题。

问题还真多啊,一个一个来
——.必须放弃免试的F7,F8,F9,如果你的免试中有其中的科目需要放弃。另外,如果你没有雅思6.5分或CET 6也要放弃F4免试,当然有了就不用放弃。
——OBU学位的荣誉等级根据ACCA F4-F9的平均成绩和论文等级综合确定,对你来说就是F4,F7,F8,F9这几门的平均分数结合论文等级。平均分68分以上,论文无论好环都能得个first class(但A,B C要看论文)。66-67分,UPPER SECOND 以上。65-58分,等级在UPPER SECOND 和lower second之间,低于57分的都是在lower second以下了。
------更正你一个说法,免试一些科目负担其实并没有减轻,很多免试九门的人考试的速度不如从F1开始的,就是因为他给你免试不代表你自己掌握的知识足以覆盖免试科目并能为以后科目打基础。

ACCA和硕士学位的问题

是有一些专门针对ACCA学员,特别是通过F1-9的学员的一些硕士项目,但是这一类的硕士项目如果你打算以后回国就业的话选择要慎重,因为你会发现这样的硕士项目有的只需要你在硕士阶段几类30-60学分(相当于一个PG Award或者PGCE),有时候还少于一年,便能拿到MSc,这是一种Top-up的硕士,是英国为有专业资质和经验的职场人士设计的,但是我国不承认这种硕士。

关于【关于ACCA的学位问题。】其他看法

1. 如果你可以提供英语水平证明,雅思托福六级那类,你可以不用放弃免考,但要在靠F8、9之前交
2. 如果一定要放弃免考,如果你的CMA是十年前拿到的,你所有免考都要放弃的,如果不是就放弃F4就好了
3. 等级要看你acca考试平均分

关于【ACCA和硕士学位的问题】其他看法

如果在这里没有得到合适的答案,建议你点我的名称到网校论坛里咨询一下,那里专业的人比较多一些,看看能不能给您一个合适的答案。

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
| | | | | | | |