四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

ACCA考试,如果有申请免试的,会不会影响OBU学位的申请?

时间:2020-03-14 13:40 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
ACCA考试,如果有申请免试的,会不会影响OBU学位的申请?有影响。申请ACCA牛津布鲁克斯大学学士

ACCA考试,如果有申请免试的,会不会影响OBU学位的申请?

有影响。申请ACCA牛津•布鲁克斯大学学士学位的学员需放弃F7-F9的免试,而且想申请F4的免试需要有一定的语言成绩,如CET-6,TOEFL 500分,IELTS 6.5分等;如果没有英语证明,则不能申请F4的免试。在校生只有顺利通过整学年的课程才能够申请免试。拿到的ACCA学位等级是要看F4到F9的平均分和论文成绩综合的,简单的说就是平均68以上不论论文什么等级都能拿FIRST CLASS,以此类推Class of Degree 68 or more A, B, C (First)67 A, B (First) C (Upper Second) 66 A (First)B. C (Upper Second)60-65 A, B, C (Upper Second)59 A, B(Upper Second) C (Lower Second)58 A(Upper Second) B, C (Lower Second)54-57 A, B, C (Lower Second) 53 A, B (Lower Second)C (Third)50-52 A, B, C (Third)'Average Mark' is the average of Papers F4 to F9 excluding those papers where credit entry or internal assessment has taken place.'A', 'B', or 'C' refers to the grade given to the project.我68也就是说无论论文什么成绩都只能拿Upper SecondACCA学位论文20个题目里选择一个,自己写别的题目要进行申请。最后,如果你时间分配的当,并且能吃一年的苦,而且你英语很好是个优势,那么事实上你只要一心扑在ACCA和国际法的书上面,时间上应该还是够用的。学法律和学英语有点像,都要日积月累,都要背诵理解揣摩,都要坚持不懈的记忆,而且案例分析也是个坎。时间是够用的,跨专业并没有想象中的难,如果没自信可以报个班,会让你少走很多弯路。 PS:能考过国际认证的会计师资格证ACCA九门的慧根就算差也差不到哪去,别妄自菲薄了。

ACCA obu 申请 考了P阶段,是不是就无法申请这个学位了呢?

是的,obu的申请必须在考F7,8,9之前提出申请才行,而且要在P阶段之前完成论文,一考P就自动取消资格。但是如果你考完了P阶段,就说明已有足够实力,出国留学申请国外其他更好的大学也比较容易。

关于【ACCA考试,如果有申请免试的,会不会影响OBU学位的申请?】其他看法

不会!!!!!免试很好!!就是还是要交钱- -.可怜啊~~~~~~~

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
| | | | | | | |