四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

ACCA有用吗?能给我的职业生涯带来什么好处?

时间:2020-02-14 13:49 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
ACCA有用吗?能给我的职业生涯带来什么好处?你好,很高兴回答,希望我的回答可以帮到你,本篇回答广告

ACCA有用吗?能给我的职业生涯带来什么好处?

你好,很高兴回答,希望我的回答可以帮到你,本篇回答广告,只做参考回答。

在取得执照后一年内,月薪在四大会计事务所是在 8500 元左右(2019 年数据),而 2018 年全国应届毕业生平均月薪 5044 元。一年后月薪应该在一万元左右。如果是进入国内八大事务所,年薪大概在 7-8 万。这些工资不包括加班费及差补、资格证书津贴 QPay。工作 3-5 年后,薪酬要看个人的工作表现和业绩表现。大部分会员年薪在 30 万-50 万左右。学员在取得 ACCA 资格认证后不仅能够获得雇主的重视,还能获得丰厚的奖励。
ACCA 学员普遍能够获得进修假等福利,获得奖金的情况更相对常见。
Ø 在获得奖金的 ACCA 学员与准会员中,53%的受访者获得比上一年更多的奖金,各行业之间差别不大。
Ø 有 49%的人预期未来 12 个月内奖金会有所增加。
Ø 雇主非常支持那些致力于通过 ACCA 资格认证的员工。ACCA 学员普遍获得的福利包括进修假、医疗福利、养老金计划以及报销各类学习费用(学费、考试费和注册费)。
Ø 雇主最经常给予的福利和 ACCA 学员与准会员最看重的福利之间有很强的匹配性。平均来看, ACCA 学员与准会员每周工作 44 小时。

关于【ACCA有用吗?能给我的职业生涯带来什么好处?】其他看法

ACCA资格被认为是"国际财会界的通行证"。许多国家立法许可ACCA会员从事审计、投资顾问和破产执行工作。ACCA在欧洲会计专家协会(FEE)、亚太会计师联合会(CAPA)和加勒比特许会计师协会(ICAC)等会计组织中起着非常重要的作用。
至于说有没有用还要看你自己的兴趣,专业是学工商管理的,未来自己想从事金融方面工作的话,是非常有用处的,这是求职国际知名企业的敲门砖;如果未来的职业与金融方向无关,就不用花这个钱;如果对于自己的未来还没有清晰的目标,家里条件也还可以,可以考个证备用。
至于该怎么考下来这个证,可以问问相关有专业课的老师,这种培训机构也很多,还有网课。好睿教育是一家不错的机构,从老师的专业程度还有服务的角度来说是首屈一指的,我是中央财经的,他在我们学校沙河校区有分校,还蛮不错的,北京的小伙伴赶快看过来吧。

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
| | | | | | | |