四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

ACCA全部课程考完之后,如何申请各阶段证书

时间:2020-02-14 12:15 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
ACCA全部课程考完之后,如何申请各阶段证书ACCA一共有14门课程,依据课程的难易程度,将课程主要

ACCA全部课程考完之后,如何申请各阶段证书

ACCA一共有14门课程,依据课程的难易程度,将课程主要分为了三个阶段:知识阶段、技能阶段和专业阶段。

ACCA公会为了鼓励大家的学习积极性,在每个阶段考过之后,都会颁发一个证书进行激励。因此,在全部课程考完之后,至少可以申请到3个证书。

初级商业会计证书

当你学完ACCA F1-F3课程,且通过了考试,并在线完成相应的Professionalism and ethics 学习和测试,即可申请初级商业会计证书。

高级商业会计证书

当你继续学完了ACCA F4-F9的课程,且通过了考试,并在线完成相应的Professionalism and ethics 学习和测试,即可申请高级商业会计证书。

ACCA准会员证书

当你继续学完了ACCA P阶段的课程,且通过了考试,并在线完成相应的Professionalism and ethics 学习和测试,会得到一个P阶段通过证书,相当于ACCA准会员证书。

各证书如何申请?

当你做完每个阶段的线上测试之后,等待三五天的时间,ACCA官方审核通过后,就会自动生成这个证书,证书为PDF版本,可自行下载打印。

1.登录MYACCA,点击Exam Status & Results。

2. 点击右边的Print a Certificate,会出现以下页面,点击View Certificate 选择证书点击下载即可。

ACCA会员证书

当你学完了ACCA 的14门课程,且通过了考试,并在线完成相应的Professionalism and ethics 学习和测试,还需要拥有至少三年的工作经验,才可以进行申请。

如何申请:登录ACCA网站下载并填写《ACCA会员申请表》,并在满足会员必要条件后向ACCA递交ACCA会员申请表。ACCA总部审核资料通过后,会为申请人颁发ACCA会员证书,一般这个过程需要两个月的时间。

英国牛津布鲁克斯
大学学位证书

学习ACCA除了可以申请各阶段的相关证书之外,在完成ACCA前9门的学习和考试后,还可以申请英国牛津布鲁克斯大学学位证书。

申请流程:在注册时需选择参加牛津·布鲁克斯大学学位项目→在考F789这三科任何一科之前提交语言成绩→通过F1-F9共9门课程→完成网上职业道德课程→提交OBU论文→论文通过审核,取得该大学的应用会计理学学士学位

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
| | | | | | | |