四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

北京工商大学嘉华学院的会计学(ACCA)2+2国际项目是什么意思啊

时间:2019-12-17 17:45 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
北京工商大学嘉华学院的会计学(ACCA)2+2国际项目是什么意思啊?北京工商大学嘉华学院的会计学(A

北京工商大学嘉华学院的会计学(ACCA)2+2国际项目是什么意思啊?

北京工商大学嘉华学院的会计学(ACCA)2+2国际项目指的是本专业学生前两年在北京工商大学嘉华学院学习相关专业知识,后两年在国外合作高校学习。通过学分互认,合格的学生可以获得合作办学双方各自依法颁布的学位证书。该项目是教育部认可的合法项目。

学生获得本科学历学位后可以依据个人情况,选择继续深造,攻读一年硕士学位。

本专业核心课程与ACCA大纲课程对接,内容涵盖会计、财务、管理、经济、审计等方面,全部采用英文原版教材,中英文双语授课,让学生全面掌握财务管理、审计、税务及经营战略等方面的专业知识,提升分析能力并拓展战略思维提升学生应用外语的能力。

全方位的雅思课程学习,突出英语运用能力,强化实战应试技巧,突破考试解题能力,帮助学生达到出国留学水平,为出国留学打好基础。ACCA证书共13门考试,国外知名合作院校,会计学专业课程均已通过ACCA认证,本专业学生完成本科学业获得两校的学士学位并继续国外深造取得硕士学位,可获得ACCA考试9门免考资格。

北京工商大学嘉华学院 2+2国际项目是什么

北京工商大学嘉华学院 2+2国际项目学习分为国内、国外两个部分,学生在国内、国外分别学习两年左右,所以叫2+2留学。

1、计划外2+2留学:它各高校通过校际交流合作开办的转学分课程。采用英国高校广泛认可的课程体系与教学计划,分国内两年、国外两年两个阶段完成学习,国外合作院校均为中外学历互认的公立大学,且国内承办学校大都为全国重点院校。两年国内课程结束且成绩合格的学生将直接赴英国、澳洲等国攻读本科大二课程。成绩合格获本科学士学位。

2、计划内2+2留学:它是教育部批准的在高校开办的中外合作办学项目,要求学生达到中国高校的本科录取分数线,同时在高考填报志愿时需要同时填报大学志愿及合作办学志愿。学生完成国内课程后赴海外合作院校就读,最终可以获得两个国家的本科学位证书。

关于【北京工商大学嘉华学院的会计学(ACCA)2+2国际项目是什么意思啊?】其他看法

基本是这个意思,但个人觉得不合算,不如就读注会方向的那个,四年全在国内 因为学校有学生说国外证书国内不认,到时又是蹉跎光阴

关于【北京工商大学嘉华学院 2+2国际项目是什么】其他看法

就是在国内读两年 出国读两年

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
| | | | | | | |