四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

?会计小白如何在短时间内获得实际工作技能和经验?

时间:2019-11-21 09:06 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
对于没有相关会计经验的毕业生或者想转行的小白来说,如果你没有相关的工作经验,在面试过程中很容易被pass掉。毕竟会计是一门动手能力很强的行业,万事开头难,只要能进入这个行业,有了相关工作经验,以后还用愁找工作吗?那么,会计小白如何在短时间内获得

?会计小白如何在短时间内获得实际工作技能和经验?

对于没有相关会计经验的毕业生或者想转行的小白来说,如果你没有相关的工作经验,在面试过程中很容易被pass掉。毕竟会计是一门动手能力很强的行业,万事开头难,只要能进入这个行业,有了相关工作经验,以后还用愁找工作吗?那么,会计小白如何在短时间内获得实际工作技能和经验?快来看看吧!

学员就业感想

学员生活照

(学员生活照)

以前上学的时候就听过同学讲过中华会计网校,记得当时同学们对于网校的评价都是非常不错,说网校的课程丰富,老师们讲解的也非常到位,服务也特别好。工作几年后,我自己的职业规划有了新的变化,我也选择进入到会计行业了,这时候和网校就接触的多了。对于网校的各种好也有了切身的感受。

中华会计网校有许多公开课和会计资源对我们补充自己的业务知识特别有用。我在中华会计网校学习到也非常的多,并且网校授课的老师,都是知名的会计老师,有很深的专业知识,通过和和网校的接触中感情一点点在增加。在一次偶然的机会中,我得知咱们网校推出了特别好的就业平台,有很多非常大的合作企业和非常好的就业机会。于是我也想通过网校的这些就业资源,让我找到更好的工作。详细咨询过后,我报名了网校零基础含就业的课程。这个课程从基础开始教,根据实际的案例把会计的实操讲解的非常清楚到位,特别适合职场小白,这个课程可以让职场小白在短短的时间内迅速获得在企业工作几年的实战工作经验。非常适合我,我就是通过课程的学习,提升了自己的业务实操能力。

在完成就业测评后,我启动了的就业服务。网校的就业老师也是非常专业和给力,老师详细了解我的情况,全面评估我的能力后,为我指出了我的优势和劣势,并给出了应对后期面试中的策略,让我在面试中能突显优势,规避劣势。

经过老师的指导后,我掌握了面试经验,调整好了自己的求职心态,就业老师只用了一周的时间,帮助我找到了一份非常满意的工作,这家公司是一家商贸公司,公司业务范围正好和我之前的企业匹配,后期成长空间也相对比较大。我从内心特别感谢中华会计网校,感谢网校的老师,帮助我找到了一份满意的工作,让我的职业生涯有了更高的起点,更好的飞跃。

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
| | | | | | | |