四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

夹江县财政局关于转发《关于2018年全省会计专业技术人员继续教育

时间:2018-09-17 11:52 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
夹江县财政局关于转发《关于2018年全省会计专业技术人员继续教育工作安排的通知》的通知 夹财会〔2018〕1号 县级会计人员: 现将四川省财政厅《关于2018全省会计专业技术人员继续教育工作安排的通知》(川财会〔2018〕25号)转发你们,结合我县实际,提出以



夹江县财政局关于转发《关于2018年全省会计专业技术人员继续教育工作安排的通知》的通知

夹财会〔2018〕1号

县级会计人员:

现将四川省财政厅《关于2018全省会计专业技术人员继续教育工作安排的通知》(川财会〔2018〕25号)转发你们,结合我县实际,提出以下贯彻落实意见,请一并遵照执行。
 
一、继续教育培训对象:本辖区(部门)国家机关、企业、事业单位以及社会团体等单位具有会计专业技术资格的人员,或不具有会计专业技术资格但从事会计工作的人员。

二、继续教育实施部门:按照会计工作属地化管理,夹江县财政局作为本辖区内会计管理工作的主体,具体负责本辖区会计人员的继续教育工作。

三、继续教育学习方式:会计人员继续教育实行网上学习模式。学员自行在网上购卡支付学习,由县财政局负责继续教育登记工作,学员无须到财政局购卡也无须打印成绩单也无须在“四川会计服务”网站进行审核登记申请,学习完成后一个月自行登录四川省财政厅“四川会计服务”栏目查询继续教育记录。(详见乐山会计网http://www.leshankj.com.cn)
 
四、继续教育学习网址:

1.西财会计网(http://www.xckjpx.net);

2.中华会计网校(http://jxjyxuexi.chinaacc.com/sichuan/leshan);

3.北大东奥网络培训(http://leshan.dongao.com)。会计人员可自愿选择以上任何一家学习。

五、继续教育学习时间: 2018年9月3日至12月31日。

附件:《四川省财政厅关于2018年全省会计专业技术人员继续教育工作安排的通知》(川财会〔2018〕25号)

关于2018年全省会计专业技术人员继续教育工作安排的通知


                                夹江县财政局

                               2018年9月11日

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
栏目列表
推荐内容