四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

[高级审计师考试]2020中级会计职称《财务管理》易错题:资本结构

时间:2019-11-08 17:25 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
选好自己要走的路,奋发向前,祝你前进途中,一路顺畅。面对2020年中级会计职称考试,就要朝着它勇敢向前,每天进步一点点,基础扎实一点点,通过考试也就会更容易一点点。中级会计职称《财务管理》易错题已经准备好,快来做题!【多选题】企业资本结构优化决

2020中级会计职称《财务管理》易错题:资本结构优化

选好自己要走的路,奋发向前,祝你前进途中,一路顺畅。面对2020年中级会计职称考试,就要朝着它勇敢向前,每天进步一点点,基础扎实一点点,通过考试也就会更容易一点点。中级会计职称《财务管理》易错题已经准备好,快来做题!

中级会计职称考试易错题

【多选题】企业资本结构优化决策的方法包括( )。

A、每股收益分析法

B、比率分析法

C、平均资本成本比较法

D、公司价值分析法

查看答案解析

宝妈备考中级会计职称 所有动力来源爱!

通过中级会计考试的各位小伙伴,是什么原因促使你顺利拿下中级会计证?是坚定的目标,无畏的决心,还是什么....下面这位网校宝妈学员一年考过三科,她的所有动力都源于爱,相信努力就会有回报!

宝妈考试原因

就是想证明自己,不单单是向以前面试淘汰我的那些领导证明,更重要的是想用行动告诉自己的孩子,坚持就会有收获。在一次次面试失败中,深知自己的不足,不管是经验还是基础知识,都可以随便被淘汰。

备考过程

考试的决心有了,还需要坚持。每天看书是枯燥乏味的,所以要做好作战计划,争取一次拿下。问过其他考中级的朋友,也问过老师的建议,然后一次性报了三门,在中华会计网校购买了精品班,听课加做习题。今年过好年之后我就开始听课了,先把中级会计实务听了一遍,然后财务管理听了两遍的课(财务管理第一遍跟听天书一样,跟平时接触到的工作内容完全不搭边),接下去就开始做题目。我在网校上买了《必刷550题》,中级会计实务和财务管理都全部做完。这个时候还剩两个月的时间,我开始听经济法,听完之后也刷题。到最后剩半个月的时候开始做历年的真题和前面做过的错题。平均算下来每天花2小时左右。

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
| | | | | | | |